Душу не тянет якорем

Душу не тянет якорем
Баржу не тащу
И ,средь каналов серых
Счастливо живу
Небо не давит серое
Нравится народ
Всяк,как теперь мне кажеться
В сердце своём живёт
Может, не чую остро так
Запаха  нечистот
Даже с носами,каждому
По разному везет
Но, и с талантом тоже
Каждому своё-
Кесарю-кесарево
Что тут добавишь еще

Богу-богово!


Рецензии