Говорят, умолкли соловьи...

ГОВОРЯТ, УМОЛКЛИ СОЛОВЬИ...

Говорят, умолкли соловьи,
Не шумят вишнёвые метели...
Но они из красочной весны
В летний сад зарёю прилетели...

И поют в пионах соловьи,
Пробуждая спрятанные чувства.
Заливайтесь, пойте, соловьи.
С вами мне тепло и каплю грустно.

Говорят, умолкли соловьи,
Говорят, своё они отпели...
Но летят их песни о любви
В облаках пионовой метели...

И поют в пионах соловьи,
Пробуждая спрятанные чувства.
Заливайтесь, пойте, соловьи.
С вами мне тепло и каплю грустно.

19.06.2018


Рецензии