Не пришедшая старость

Я видел её, мою не пришедшую старость.
Она не брала и время, и деньги с собой.
Что было моё, моим навсегда и осталось.
Она позвала, но я лишь махнул ей рукой.

Я молод и пьян, слежу за сомнительным голом.
Я здесь и сейчас и мне на неё наплевать.
А старость - обман, весь мир нынче занят футболом!
А многим из нас и нечего больше сказать:)

Прости ты меня, моя не пришедшая старость.
Ведь то, что ты есть, сегодня похоже на бред!
Моя болтовня - вот всё, что мне нынче осталось
От старости, раз впереди ещё столько побед!


Рецензии
Старость пусть пройдет другой дорогой.
Вам не с руки ее встречать.
Успеть необходимо сделать много.
А старость?-ну ее!Пускай идет гулять!!!
*&*
Радости,бодрости и вечной молодости
желаю Вам.
С уважением.
Валентина Васильевна.

Валентина Иконникова   06.07.2018 23:28     Заявить о нарушении