Роман-6

Париж, как сладок воздух твой!
А Елисейские поля, с них прово
так бы не ушел.
Париж, ты мне совсем родной,
с тобой спокойствие душевное обрел.
А,дамы , дамы - стать , манеры,
От их одежд бело , ну словно яблони
цветут
Учтивы и галантны кавалеры,
Заманчивые взгляды дам зовут.
 
Гуляют по одной или вдвоём,
Вот,две прошли,что помоложе-хороша!
Я чувствую души, израненной, подъём ,
Я с жизнью снова пью на брудершафт.

Мне право, стыдно и смешно,
С какими мыслями сюда стремился
Дуэль... Какая глупость, и грешно.
Спасибо праздный мой Париж,
В жизнь заново с тобой влюбился.

А Натали.? Что Натали...
Измены горечь скоро позабуду,
Я тоже ,в полной мере ,виноват,
Впредь осмотрительнее буду...


 О, какой изящный женский силуэт,
Мелькнул напротив, в  ближнем сквере.
Я поспешу и даму догоню
\Удачно что роман со мной\
Я думаю прочтём его  под здешнею луной,
Ура! в себя я снова верю.

 

,


Рецензии