Смотрит косо

жена на тебя смотрит косо?
да, жёнам нравится экстрим
прикинься душевно больным
с дурака меньше спроса…...

кому-то нравится экстрим
кто-то на тебя смотрит косо?
прикинься душевно больным
с дурака меньше спроса……


Рецензии