Прогноз подтверждается...

Прогноз вещает ливневые грозы,
На море ждут нас грозные шторма,
От их прогнозов, пропадают грёзы,
Такое чувство, что нас ждёт беда,
Вчера два раза, где-то громыхнуло,
Гроза нас стороною обошла,
И сильным ветром, тоже не дохнуло,
Хотя жара, прохладу обрела…,
На небе тучи, черные ютятся…,
Вбирая в себя мощь, своих подруг,
Во, что они сегодня превратятся,
Возможно, нас проверят на испуг,
И солнце всё, вдруг в небе затерялось,
Но, вот опять, пробился его луч,
Сомнений…, их почти, что не осталось,
Я понял знак, от грозных в небе туч… . 


Рецензии