Пути-дорожки наши

Всю жизнь мы строим лабиринт
В котором и плутаем
Мы любим умных а дурынд
В постелях привечаем

Кривую ещё больше гнём
Прямую мы рихтуем
И правду ищем днём с огнём
А ночью ложь шифруем

Дорога это не для нас
Пути все - буераки
Коль любим кулаком то в глаз
А дружим то до драки

Мы - каждый только за себя
Щедры когда радушны
За нас в ответе всяк судьба
Которой мы послушны

Авось у нас всегда везде
В руках и то авоська
И седина хоть в бороде
А рот мусолит соску

Не учит жизнь нас ничему
А мы всё учим учим
Как возродить свою страну
Чтоб стало жить в ней лучше...


Рецензии