сказочное... послевыборное

Вечерком дождливым, длинным,
На канале «Карусель»,
Насмотрелся я мультфильмов
Из страны эСэСэСэР.
Стать героем русской сказки
Захотелось мне в тоске -
Ездовым в конюшне царской,
При Коньке, при Горбунке,
Слезть с печИ, да - на рыбалку
Лишь с ведром, без червячка,
Прогуляться вперевалку
В роли Ваньки –дурачка:
Со своим портретом денег
Из орешков наваять,
Закадрить Царевну-Лебедь,
С Черномором погулять
Полетать на Сером Волке,
С Рыбкой тему обсудить,
И старушкам на Рублёвке,
Всем по домику срубить.
Ну, а ратные забавы
С нехорошим Соловьём,
Не хотел бы видеть, право,
Я в мечтании своём....

А потом смотрел я «Вести»,
Понимая, что пока,
Лет, как минимум, на шесть я
Буду в роли Колобка!


Рецензии
Устал я работать -
Мне в сказку попасть бы!
Но чёрной субботой
Порадуют власти...

Эдуард Скороходов   19.06.2018 12:46     Заявить о нарушении
от чёрной субботы до серой зарплаты доводят порой с руководством дебаты...

Сушков Александр Владимирович   19.06.2018 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.