Новолуние

Ирония цикличности планеты:
Ты думал прошлое в тартарары,
Но вдруг летят вспять все каметы,
И вкус мне возвращают той былой поры

Я вижу много лиц прохожих,
Все эти маски - прошлых след,
Как много запахов похожих,
Как много блюд что ела в детстве на обед

Вот снова вижу я луну,
Её свет ярче и она моя,
В моих руках спит, не исчезнет поутру,
Покрепче обниму её любя

Новое А в моей жизни,
Я отведу в тот мир которого не знала.
И вместе в воздухе зависли,
Хоть я транжира, но любовь без номинала


Рецензии