Говорят что время лечит

Говорят что время лечит
Нет не лечит, притупляет
Поначалу бъет по сердцу
А потом по чуть стихает

Говорят что время лечит
Иногда ведь так бывает
Но не все так в жизни этой
Память редко умирает

Говорят что время лечит
И забудеш ты конечно
Что так сердце раскололо
Помнить ведь такое грешно

Говорят что время лечит
Нет, стирает просто грани
Наших призрачных надежд
Туго закрывает краны

Говорят что время лечит
Что затягивает шрамы
Почему ж тогда на сердце
До сих пор сочатся раны

Говорят что время лечит
Нет, ломает лиш привычки
Ставим за здоровье свечи
А сгораем словно спички.

Говорят что время лечит
И проходит боль бесследно
Никуда не исчезает
Просто, гаснет постепенно.

   г. Стаханов   2016г.


Рецензии