То, что не потерять!

Михаил и Марина Корнеевы.

Какой сюрприз готовит жизнь лихая,
Как просто потерять души покой-
Не спят гордыня с ревностью вздыхая,
Ах, счастье, где исток чудесный твой?

Устали падать мы, взлетая снова,
Но я хочу опять тебе сказать-
В тебе Любви сладчайшая основа,
И ни за что её не потерять!

Сама себя поймёшь и всё узнаешь,
-Я ведь люблю, любима, боже мой-
Во мне ты пламя страсти возжигаешь,
Мальчишка мой, красивый озорной!

Пройдут года, да разве есть пределы,
У тех кто тайны истины вкусил-
И кто идёт по этой жизни смело,
Кто искренне и верно полюбил!

-Ты веришь мне, всегда хочу с тобою,
Я быть моя принцесса дивных грёз-
И не подобна жизнь войне и бою,
Для Счастья она создана всерьёз!

Маришенька моя, есть в мире много,
Что и не снилось нашим мудрецам-
И нам открылась Мудрости дорога,
Любовь открыла Счастье двум сердцам!


Рецензии
Михаил и Мариночка, всегда с теплом души к Вашему союзу и творчеству! Прекрасное вдохновение любви!) С уважением,

Илона Веленавска   28.10.2021 20:14     Заявить о нарушении
Благодарим, Вас Елена, за солнечный, душевный, искренний отклик!!
С уважением, радушием и признательностью. Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   28.10.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.