Говорят судьба

Говорят судьба, а я не верю,
Говорят что от нее не убежать,
Повернуть судьбу я вспять, не смею
И не смею ей я потыкать.

Я не ожидаю от судьбы погоды,
Я порою сам судьбу творю,
Но бегут куда то бесконечно годы
И я каждый год судьбе себя дарю.

Иногда судьба умеет улыбаться
И приятно ожидать свой звездный час
И ты мечешься, под солнцем что б, остаться,
Что б твой луч надежды, не угас.

Говорят судьба, а я не верю
И я сново буду повторять тебе
Невозможно, верить, и жить с нею,
А не с ясным разумом в себе.

   г. Химки     2015г.


Рецензии