Тихая нежная грусть

Нежность. Забытая нежность.
Тихая легкая грусть.
Ты обними, как и прежде,
Если опять ошибусь.

Эти больные ошибки…
Мир мне отплатит с лихвой.
Небо не сделает скидки,
Все не исправишь слезой...

Ты ж не брани, умоляю.
Просто давай помолчим.
В нежной и тихой печали
Больше для сердца причин

Снова подняться из грязи,
Смыть с себя грех и вину.
Люди так часто рвут связи...
Нашу же я сберегу.

Слышишь ведь ты мое сердце.
Звук нам не нужен из уст.
Лишь обними, как и прежде,
Тихая нежная грусть...


Рецензии
Нежно, лирично
и симпатично.

Браво!

Успехов Вам желаю.
И в гости приглашаю.

Валерия Глазунова   24.09.2018 21:15     Заявить о нарушении