И возведём мосты!

***
Заборы мы разрушим
И возведём мосты! –
Они добрее, лучше,
В них больше красоты!
Соединим мы страны,
Сердца соединим! –
Простые, в общем, планы,
Всего-то и хотим,
Чтоб на планете все мы
Забыли слово «враг»,
Решали чтоб проблемы
По-доброму, без драк.
Давайте сблизим, люди,
Зюйд с Нордом, Вест и Ост!
Пусть нам примером будет
Великий КРЫМСКИЙ МОСТ!!!


Рецензии
Браво автору!

Нина Бирская   27.02.2020 17:24     Заявить о нарушении