Снова ожидание

И снова сердце не на месте,
И снова я хочу кричать!
Зачем же жизнь так разлучает
И ночью не дает дышать?

И что же? Что же происходит?
Все хорошо у нас с тобой!
Мурашки вновь бегут по коже,
Отнимая мой покой...

То вдруг сорваться и бежать хочу,
То не могу пошевелиться.
И с силой я глаза зажму,
Чтоб сном могло все притвориться.

Но нет,  не сон это совсем
И что-то вроде греет душу...
Я обессилена не тем,
А ожидание мне силы глушит.

Я так хочу скорей прижаться
К родоной единственной груди
И на глазах прям разрыдаться,
Сказав тихонько "Не уходи!"...

И пусть я буду слабой самой!
Мне гордость тут и не нужна.
С тобой не желаю ярких масок,
Якобы я та, из сильного звена.


Рецензии