Неудачный день

 
Гимнастика: "Упражнение на бревне"

"Если вы в чужой квартире...",
Или муж застал в сортире,
Или неудачный день,
Вспомни кто из вас "Олень"!

Начинайте упражнение,-
Руки, ноги, всё в движении.
Альпинист и скалолаз
Про бревно пойдёт рассказ.

"Ходоки" у нас в почёте
И не только на работе.
Раньше к Ленину ходили,
Мимо дам не проходили.

Но случился вдруг "облом",-
Муж вернулся к себе в дом.
"Ходоку" пришлось уйти,
По бревну, и вниз сползти.

В жизни всякое бывает
Кто "ходок", об этом знает.
Вот такое было дело,-
"Упражнение для тела"


Рецензии