Крылатая судьба

Усталость где-то затерялась,
Ей не до вашей бурной жизни.
О! Как, несчастная, старалась,
Успокоить  живые ваши мысли.

Не разделить все времена
На прошлые и настоящие.
Вам снова стало не до сна,
Куда-то мчат года летящие.

Объединила сила  духа
Своей крылатой судьбой,
Девиз, уверенный для слуха:
"Пока ты  с нами, ты, живой!"

Встречаясь, радуют друг друга,
Есть всем о чём поговорить.
Родина была у всех подруга,
До конца готовы  ей служить!

Все двадцать лет шагают в ногу,
Заложники большой судьбы,
И этим счастливы, ей Богу,
Что живы силы для борьбы!

Усталость ваша отдыхает,
Когда   собираетесь все вместе
Двадцать лет "девятичи" шагает,
С достоинством  погон и чести!
18.06.18.


Рецензии