Обманчива как Женщина

         Обманчива  как   Женщина-


             Планета!


        Вся--Красотою    Обросла!


      Невинные  ты   Души 

   
          Заманила!


     И  превратила    в   Рабов -


       Нас   навсегда!!!


     Не  наша!   Не  наша!


    Ты  Планета!


   Ты   сердце   подарила-


   Золоту  и   Серебру!


    В  Бриллианты   ты  влюбилась-


    Продажная   Планета!!!


   Ты   Души  наши Загубила-


       Навсегда!!!


Рецензии