Театр

Я читаю – « Киану Ривз совершает странные вещи» ;
человек становится клоуном, ибо жизнь состоит из затрещин.
Зря массовка на старых подмостках прозрела -
из разбитого зеркала им улыбается сам Азазелло;
лишь ослепший артист, раскланиваясь по ошибке в кулисы,
никогда не будет из-за профнепригодности списан,
ибо все проходит, но остается то, что непреходяще и вечно,
и Киану Ривз продолжает делать свои странные вещи..
Зритель уходит из зала, отбив не понапрасну ладоши,
награждая актеров, играющих в человека хорошего.


Рецензии