Дипло-маты

На тайных полях сражения
не смолкают ни ночью,ни днём
дипломатов адюльтер выражения
ядовито кичатся,лягнём.

Посылают в отставку правительства
объявляют войну между строк,
улыбаясь под руку ведут представительства,
комплименты обильные в прок.

Гарантируют нечто ужасное,
добиваясь конкретных побед
и сливают с улыбкою разное
подшофе на банкете как бред.

Нам рассказывают,что-то невнятное
про намёки,игру в этикет,
чтобы стало враньё всем понятное
гриф секретности снимут в сто лет.


Рецензии