Я придаю словам значение,

Я придаю словам значение,
Пытаюсь смысл их понять.
Они нужны без исключения,
Чтобы тебя в любви узнать.

И если ты мне скажешь слово
Не равнодушно, а с теплом,
Как всё изменится и снова
Войдём с тобою в новый дом.

Ведь я его так долго строил:
За каждым словом я следил
Безмерно дорого мне стоил
Я слогом чутко дорожил.

Мой дом из слов и их значенье
С тобою только зазвучит,
Из них мы строим отношенье,
А значит сердце радостно стучит.


Рецензии