Не деньги правят миром

А знаешь, что всем хочется?
В об'ятиях заворочиться.
И кто бы что не думал там -
В душе у каждого один бедлам.

Все прикрываются извне -
Проблемы эти не по мне.
Я бизнес мэн иль леди там,
И чувства  мне не по годам.

Ну, хорошо, допустим, что ж,
В большие кабинеты вхож.
Решаешь все дела свои...
А как же жизнь-то без любви?

Да,  ладно, там кака любовь,
Партнеры выпьют ведь всю кровь .
Ты погоди, мне деньги всласть,
Они ж, в конце концов, дают всю власть. 

А что, любовь?  Она, что есть?
Ой, подождите, надо честь
Отдать купюре. Говорю.
Как?  Жизнь прошла?  Иль я умру?.....

Конечно, все мы будем там,
Но хочется не по годам...
А жизнь свою продлить и всласть -
Любовь почувствовать и страсть.


Рецензии