И струится дальше жизнь...

Рыба серебристая
По реке струится,
А вокруг холодная,
Чистая водица.

Ветерочек северный
Облака качает.
Мысли мои к берегу
Ветром прибивает.

Потому Душа моя,
Как река широка.
И глядит с воды на нас
Солнечное око.

Издавна живут вдвоём
Жар огня с водою.
И струится дальше жизнь
Огненной рекою.


Рецензии