Мы все нуждаемся в поддержке

Как нужен человек, который бы сказал,
Я буду всегда здесь, just need 2look around.
Я руку протяну и выслушаю всё
Я буду здесь всегда, no matter what u want.

Я помогу всегда, и даже when you're stаcked,
И если ты готов сказать всей жизни fuck.
Я вытащу тебя и покажу всю life
And where there it is и кроется весь кайф.


Рецензии