1514. Когда мы любим в первый раз...

...КОГДА МЫ... ЛЮБИМ ...В ПЕРВЫЙ РАЗ...
МЫ ТАК ОТЧАЯННЫ ...БЫВАЕМ...
НЕ ВИДИМ... НИКАКИХ ВОКРУГ ...ПРЕГРАД...
И О ПРОШЕДШЕМ ...ВСПОМИНАЕМ...

И НАГРАЖДАЕМ ...ОРЕОЛОМ СВЯТЫМ...
СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО...ЛЮБИМОГО...
И ПУСТЬ... НЕ СОВПАДАЕТ ОН ...С ИНЫМ...
НЕ ИЗМЕНИТЬ ...ЧУВСТВА ...НЕПОВТОРИМОГО...

И СКОЛЬКО Б ЛЕТ... ПОТОМ ...НЕ ПРОШЛО...
ТЫ ИЩЕШЬ ...ОТЧАЯННО... СХОДСТВА...
НО...НЕТ...НЕ НАЙТИ ПОХОЖЕГО ...НИКОГО...
КАК  НЕ СТАРАЙСЯ...НИЧЕГО... ЗНАКОМОГО...

И ЧЕРЕЗ ВСЮ... СВОЮ ЖИЗНЬ ...ПРОХОДИТ...
ЭТО ЧУВСТВО НЕЖНОЕ...ПЕРВОЗДАННОЕ...
И СКОЛЬКО ПОТОМ... ПЕРЕДРЯГ ...ПРОИСХОДИТ...
А ТЫ СОХРАНЯЕШЬ ...МЫСЛИ СВОИ ...НЕСКАЗАННЫЕ...

ТАК ХОРОВОДИТ ПОРОЙ ...ЖИЗНЬ ВСЯ...
ОТ ВЫСОТЫ ОГРОМНОЙ...ДО ПАДЕНИЯ...
НО ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ... В ДУШЕ С СОБОЙ ...НЕСЯ...
ХРАНИШЬ ВСЕГДА... ДО ДНЯ ...ПОСЛЕДНЕГО...      


Рецензии
Прелестные стихи, мне понравились, Таня, с теплотой!

Жюр22   19.06.2018 19:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ПОХВАЛЬНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   19.06.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.