секрет 2

Однажды ты потеряешь сознание
От неразумного прикосновения,
И длинные фразы пусть без внимания,
Я подключаю воображение.
И феи в нарядах неописуемых,
И звезды глаза ослепляют  яркие,
Танцуем  на пальцах, огнём целуемы,
Закаты горят за окном гирляндами,
Но скоро очнёшься от этой близости,
А я не раскрою секрет завистливым,
Такие бывают порой капризы,
Что верить не надо, и не записывай...


Рецензии