Ты и только ты...

Ты - моя любовь, желание, сомнение,
Ты  -моя печаль, тоска и откровение.
Ты - моя мечта, полет и сновидение,
Ты и только ты - надежда на спасение!

 
Взглядом обожгу, скажу слова заветные -
Видом покажу, что чувства безответные -
Просто улыбнусь и посмотрю загадочно -
Имя не забудь - и этого - достаточно!


Рецензии