Просыпаться

Я хочу просыпаться утром
И встречать с тобой все рассветы
Говорить тебе с добрым утром
И чтоб к чаю у нас конфеты

Чтобы вместе мы днём и ночью
Чтобы вместе в жару и стужу
Потому что я очень верю
Что тебе я так тоже нужен


Рецензии