Как жаль

Как жаль, что мы с тобой не рядом,
Не делим завтрак и обед,
Не можем встретиться мы взглядом,
Прошло уж пара зим и лет.

И ты скучаешь как умеешь,
Я в строфы вкладываю боль...
Как я любить тебя посмела?
Какую я играю роль?

О, как же я хочу обнять,
Руки твоей коснуться снова
И взгляд от глаз не отрывать,
Губами счастье пить по новой.

Я знаю, что моя звезда
Зажжёна ангелом на небе,
И снова нас сведёт судьба,
Мы встретимся, где бы ты не был!!!


                19.06.2018г.


Рецензии