Друг с друга пишем мы картины...

Друг с друга пишем мы картины
И не жалеем мы о прошлом.
Гуляем в обществе скотины:
Собаки, хомячки и кошки.
А мы не коротки, не длинны,
Мы в пошлости, но мы не в пошлом..
Мы далеко несовместимы,
Но есть на это неотложки.
Мы ищем и не доверяем
К виску, приставив, пистолеты.
Мы проклинаем или славим
И раздаем свои билеты.
И иногда остановившись
Мы слово божье произносим:
Как умираем, все не сбывшись,
Хотя с рожденья сбыться просим.


Рецензии