Где-то там, высоко в горах

Где-то там, высоко в горах,
Белый снег никогда не тает,
Атмосфера совсем иная,
И живёшь ты в других мирах.

Ближе к небу и к солнцу чуть,
Забывая земные тревоги -
Там другие совсем дороги,
Каждый новый находит путь.

По-другому он жизнь ощущает,
Было важным что - впредь не то.
Сбросить хочется со счетов
То, что сковано льдом и не тает.

Все обиды забыть и простить,
Коли гнев есть - сменить на милость.
Чтобы сердце быстрее забилось -
По сей день оно может любить.


Рецензии