В застуженном сердце проснётся любовь

В застуженном сердце проснётся любовь
Иль чувство глубокое с песней
И что-то рождается в сочетании слов
Мелодия в будущем известная.

И хочется сильно и громко сказать:
Проснись одичалое наше начало,
Мы можем сегодня свой мир создавать,
Где б солнце в холодное время сияло.

Дарило тепло и людей собирало
Под крышу небесной округи
И каждому пищу для духа давало,
Заботилось сердцем о друге.


Рецензии