РецензиЯ на Две шестерки Лерик Валерий

ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:http://www.stihi.ru/2018/05/20/4805
Две шестерки
Лерик Валерий
===================================
ЛЮБОВЬ ПРИЛИВОМ НЕЖНОСТИ В ДУШЕ...
А В СЕРДЦЕ СТРАСТЬ... БУШУЕТ ПЛАМЯ ЖИЗНИ...........
И ВОТ УЖ СТРОКИ НА КАРАНДАШЕ...
И БЕЛЫЙ ЛИСТ ИСПИСАН ВЕСЬ УЖЕ...
МОЛНИЕНОСНО ВЫПЛЕСНУЛИСЬ МЫСЛИ.
А УТРОМ ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ... Я ПРОЧТУ...
О ТОМ ЧТО НОЧЬЮ МУЗА НАШЕПТАЛА
О ТОМ ЧТО МНЕ ВСЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ МАЛО...
О ТОМ ЧТО СЕРДЦЕ РАЗУМА НЕ ЗНАЛО...
И ЗА РЕАЛЬНОСТЬ ПРИНЯЛО МЕЧТУ!


Рецензии
В сердце страсть, в душе любовь - всё правильно!:)))

Вячеслав Знакомый   19.06.2018 14:17     Заявить о нарушении
доброго дня радости и творческих успехов!

Люси Ефим-Олина   20.06.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.