Слова сродни цветам

Ефим Ташлицкий

Слова сродни цветам, их яркие соцветья
сплетённая в стихи сентенция искусств,
их соберу в букет созвездий и столетий,
и подарю тебе, как слепок ярких чувств...

Необычайность слов - живительная влага,
хранящая любовь и жизни нашей свет...
добро и сострадание, сердечность и отвага,
и тайны божества... его заветов след...

Слова - молитвы боль, мольба и вдохновенье,
я счастлив, что оно, живёт теперь во мне...
Слова - огонь страстей, прекрасные мгновенья,
Слова - без них, поверь, нет жизни на земле,

Слова сродни цветам, их яркие соцветья
сплетённая в стихи сентенция искусств,
их соберу в букет созвездий и столетий,
и подарю тебе, как слепок ярких чувств...

19.06.18.


Рецензии