Как это страшно...

Как это страшно не писать, не петь,
Как будто бы душа уснула сном глубоким.
Как это страшно всё перечеркнуть
И никогда ни стать крылатым и высоким.

Как это страшно небо потерять,
Не видеть звёзд, не чувствовать прохлады,
И больше не уметь мечтать,
Не быть той частью, где тебе с улыбкой рады.

Как это страшно обрести покой,
Ночи все страсти суетой дневной разбиты.
Как это страшно, я теперь другой,
И все мечты мои рассветами убиты.


Рецензии