Мне нет теперь покоя

Мне нет теперь покоя, -
Ты от меня вдали.
Нас раньше было двое,
И мы мечтать могли.

Могли, за руки взявшись,
Бродить хоть до зари.
Или смотреть обнявшись,
Как гаснут фонари.

Все фонари погасли,
Нам не зажечь их вновь…
Ищу, зову – напрасно,
Тебя, моя любовь.


Рецензии