Ещё не время

Мы перебьём на обелисках наших, дату смерти,
Не выдаст Бог, а значит свиньи не сожрут.
Ты говоришь, в аду давно заждались черти?
Таков удел у них уж, черти вечно ждут!

Не все дела ещё, земные завершили,
Нам есть ещё, с тобою чем тряхнуть!
Всех подвигов, мы здесь не совершили,
Что бы на лаврах преспокойненько уснуть!

Ещё не всех, кого мы любим - долюбили!
Не доласкали, не сказали, что могли!
До горизонта, мы ещё не доскакали,
Сжигать не время нам мосты и корабли!

Мы перебьём на обелисках даты смерти!
И мы пойдём с тобою брат, за край земли…!
Плевать, что нас в аду заждались черти….
Ковром, под ноги нам, ложатся ковыли.

15.03.08г.
иллюстрация из соц. сетей


Рецензии