Бойтесь...

Не бойтесь врагов, расправой грозящих,
Нож в спину они втихаря, не воткнут.
Бойтесь "ДРУЗЕЙ" не настоящих ...
Они рукояткой ножа, в вашей спине провернут.

Не бойтесь кошек, в лицо вам шипящих,
Они от котят, шипением вас отпугнут ...
Бойтесь шакалов, в ваши глаза с лестью глядящих,
Оступитесь вы, они на клочки вас разорвут.

Не бойтесь слов правды, от друзей вам летящих,
Вас, в час испытания, они не предадут ...
Бойтесь слов лести, лжецов говорящих ...
Вас в омут бурлящий, они затолкнут!


Рецензии