Пять тем

1.Материнский капитал,материнский капитал,материнский капитал.
2.Повышение пенсионного возраста,повышение пенсионного возраста,повышение пенсионного возраста.
3.Санкции ввели,санкции ввели,санкции ввели,а нам пофиг.
4.Дональд Трамп,Дональд Трамп,Дональд Трамп.
5.Футбольный чемпионат,футбольный чемпионат,футбольный чемпионат.


Рецензии