Твоя вселенная мне незнакома...

  Твоя вселенная мне незнакома,
  Твоих созвездий мне не понять;
  Как в детстве нам не играть у дома,
  И на деревьях не зависать)).

  Но память дней, пусть былых, но милых,
  Со мной останется навсегда,
  И будут сердцем нашим хранимы,
  Как звезд далеких, друзей голоса.
 


Рецензии