Сон

Сон.
Пресвятая Богородица увидала страшный сон:
За грехи людского племени был Спаситель наш казнён.
Нету слов,чтоб горе матери передать и обозреть.
Пресвятая Богородица эту боль должна терпеть.
Знать,что гибель ждёт невинного,нет возможности помочь.
Не оставь нас грешных,Господи-дай несчастье превозмочь.
Матерь Божия защита нам-православия оплот.
Опекает нашу родину,с нами Бог за годом год.
Вечно славлю Матерь Божию,славлю Господа дела.
Слава Ангелу-хранителю,что я грешная цела.


Рецензии