День

Село солнце в облачке-завтра жаркий день
Летние заботы прогоняют лень.
Может день длиннющий,что полно забот-
То.что летом выросло кормит круглый год.
Летнее Ярило множит урожай.
Только постарайся-вовремя сажай.


Рецензии