Про ПФ реформы и ЧМ по Ф

Ответка ЧЗ ( с ув.)
********************

Меня сей мэссендж не смущает
На Общем Жизни Мундиале
Друг друга люди постоянно и поголовно---
Трали Вали...

В пыли времён то обстоятельство
У Человечества в составе молекулярно —
Н А Е Б А Т Е Л Ь С Т В О
И даже роли не меняли.

Народ и Власть — Фарс Исторический
С рабовладельчества играем
Демократические ценности
В общественность рабов внедряем.

Фиговым Листочком Конституции
Место Причинное скрываем
И Презика себе в экстазике
TV оргазма выбираем.

Ну а TV с Шалтай- Болтаем
Нам трахает мозги красиво
Сначала в футбик поиграем
Потом же полетаем в Сирии
Рождаемость повысим в максимум
Дебильность возведём к стабильности
Повысим возраст пенсионный
Насрав на показатель длительности.

Не буду скромен процитировав
Чуть чуть иначе сей расклад
Меня наёбывать не надо
Я сам наёбанным быть рад.
И лучше если косолапый
Наш символ нации стал вдруг
То только бы не INSTAGRAMMный
Премьер....а стихоплётчик Вини-Пух!

PS:

Среди подобнейших START UP ов
Я больше всех люблю Остапа....


Рецензии