Не горюй!

Не горюй, что «не сложилось»,
Не страдай, что «не пришло»!
Видно, время – не настало,
Или, может быть, –  ушло.

Всё не так уж в мире важно,
Как придумалось тебе.
Ты поймёшь себя однажды
И доверишься Судьбе –

Перестанешь ныть и думать
О проблемах бытия,
Станешь лёгким, невесомым!
Как хотела бы – и я...


Рецензии