Фото на стену

Причесала, как смогла,
И браслетики дала.
Ты потом не позабудь
Мне обратно их вернуть!

Снимок сделать лучше здесь,
А на стенке место есть.
Будет в комнате висеть
Твой портрет красивей всех.

А ещё есть там на стенке
Кот, три феи и я с Ленкой.
Каждый любоваться рад!
Я скажу, что ты мой брат.

Что ты смотришь, как злодей?
Мне не нужен Бармалей.
Ромка, веселей смотри!
Улыбайся… Раз-два-три!


Рецензии
Чудесно! С уважением,

Василий Загорулько   22.06.2018 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий. Прекрасно когда взрослым нравятся детские стихи!

Гамаюн 2   24.06.2018 09:15   Заявить о нарушении