Людмиле Ярёменко! На Юлианночка, душечка, с Днём Р

"ТЫ СЛОВНО РОЗА РАСЦВЕЛА
СТРОЙНА, КРАСИВА И МИЛА!"

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!

ТАКОЙ НЕ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА!!!
ВЕДЬ ЭТО ЖИЗНЬ!!! ЛЕТЯТ ГОДА!!!
УВЯНЕТ БЫСТРО КРАСОТА...

ЦЕНИ ЖЕ КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
ДУШОЮ БУДЬ СВЕТЛА, ЧИСТА!!!

НО ОТ УСПЕХА, Я ЖЕЛАЮ,
ЧТОБ НЕ КРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА!!!

ЖИВИ!!! ЛЮБИ!!! ТЕПЛО ДАРИ!!!
И ДУХ СВЯТОЙ ТЫ БЕРЕГИ!!!
А ДУХ В ДУШЕ!!! ДУША ЖЕ В ТЕЛЕ!!!

НАДЕЮСЬ, ПОНЯЛА МЕНЯ!!!
И МОИ ГЛАВНЫЕ СЛОВА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВНА ЧАЙКА.
ХАБАРОВСК.


Рецензии
Стихи понравились! Читала их с большим удовольствием! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   14.02.2020 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.