Приколота гвоздями

Молюсь я за  тебя, любя...
Из прошлой жизни, может, я
К тебе "приколота гвоздями"
На расстояньи между нами.

Всегда я там, где ты живёшь,
Где встреч желанных часто ждёшь,
Спешишь от жизни  получить
Любовь.Взаимно чтоб её дарить.

Мне, без тебя, так плохо было...
Казалось, покидали  силы,
Гостям  б ы л а  н е  р а д а  я,
Словно без Солнца - п у с т о т а.

Пережила,... мы вместе снова!...
Сегодня, мы с судьбой поспорим,
Отпустим  тяжкий груз беды
Реке, на перекат её волны...

Помашем с берега крутого:
"Забудь нас, в глубину плыви,
Не будет  пусть пути иного -
В воде, боль - страхи, утопи!"

К тебе "приколота гвоздями"
Всегда, хоть расстоянье между нами...


Рецензии
Тамара, жизненное, трогательное, замечательное стихотворение! Судьба такая!

Иван Проскурин 2   25.07.2019 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван, за отклик и понимание!

Тамара Буланова   25.07.2019 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.