Звук твоего имени

Звук твоего имени,
Шорох шагов твоих.
Дни были слишком длинными,
Не было б нас двоих.
Я узнаю по голосу
Свой самый лучший плен.
Заданными вопросами
Правду б поднять с колен.
Чтоб написанье повести
Было нам по плечу.
Я, испытав все горести,
Видеть тебя хочу.


Рецензии