УТРО

Ф.Ф.  ГУБАРЕВ.  УТРО.

Сияя синими глазами
Неповторимою улыбкою светя
Своею красотою обнимая
Ласково, утро доброе произнося.

В одной руке дымится чёрный кофе
В другой на блюдечке горой десерт
Ни кто кроме тебя Лида не сможет
Прислать такой мне утренний привет.

Тебя, обняв, я нежно расцелую
Улыбочку  в бутончик соберу
И в синеву заглянув голубую
Люблю, ликуя, тихо прошепчу.

Светя  в окно солнце  золотое
Лучи сверкающие, по стенам разбросав
Проскользнув  по мне с моей любовью
Привет я им всем ласково сказал.

Вот так мы и живём,  друг друга понимая
Ласкою и нежностью друг друга теребя
Всё, всё плохое мимо пропуская
Чтоб не прошла жизнь просто так и зря.

И пусть сияет в моём доме солнце
Не гаснет синева голубых глаз
Улыбка пусть с лица её не сходит
А, я её мять сладко по утрам.


Рецензии