Такое не забудешь

Не буду на весь мир кричать я,
Ведь на дворе стоит июнь.
Сияет солнце, нет ненастья,
А я седой, как белый лунь.

Я старый, это не причина
На прошлое махнуть рукой.
Пока я всё ещё мужчина,
До тризны быть хочу с тобой.

Я к женщинам не равнодушен
(жене пока не говорю),
Она о том не хочет слушать,
За что судьбу благодарю.

Я вспоминаю наши встречи,
Свиданья с нею под луной,
Союз наш оказался вечен,
Я не мечтал уйти к другой.

Любили, жутко ревновали,
Мирились, снова праздник был.
Кто это испытал, едва ли
Забыть сумеет, как любил!!!

19. 06. 2018 г.


Рецензии